Мой квест

ты не видишь кто я?
С виду человек
Но с нутром изгоя.
Ещё один век
Мне не знать покоя!

Просыпаться здесь и видеть мир дурдома!
оставаться в этой коже и не видеть дома
Среди хищников, что поглотить готовы
Но даже видеть рай они не достойны!

Скажи  отец, за что эти муки?
Мне бы избу в лесу
Что бы не слышать больше звуки!
И  я свой крест несу.
Это мой квест - "Иссу"

            с ув. Chris Norton


Рецензии