Сказание о слуге и жреце

Музыка для лучшего восприятия:

Мельница - Дорога сна

***

Вас ждёт дальняя дорога,
Слуга воды и жрец огня.
Будет даже вам не важно -
Кто из вас жрец, а кто слуга.

Гармонию в такой стихии,
Вам напророчили ветра,
Светом солнца озарили
Вам все пруды и все поля.

Вы - как нарциссы в сорняке,
Что спрятались от всех подальше
Счастье любит тишину -
Твердите им об этом чаще.

В лучах надежды растворяясь,
Создавайте себя сами,
Новые силы раскрывая,
Сны по чашам разливая...

30.05.16


Рецензии