Частицы истины

Шел домой искрящимся утром,
Деревья улыбались мне,
Встречая ветерок попутный,
Я рад был Матушке-Земле.

Я целовал ее мгновенья,
Ручей лелеял солнца луч,
И человека устремленья
Не мог забрать и улизнуть.

Ведь каждый в силах научиться
Смотреть и видеть чудеса,
И что бы ни могло случиться -
Всегда помогут небеса!

Цветут леса, ручей играет,
И ветер нежно песню льет...
Поверь ему - никто не знает,
Зачем и для чего живет.

30.04.16


Рецензии
Послушай, Маш, частицы истин
Для человека не познать.
Не лучше ль в поле серебристом
Росинки счастья собирать?

Петухов Владимир Серафимович   24.06.2016 21:19     Заявить о нарушении