О поразительном

 - Ты поразительно,
                как выглядишь красиво!
 Страшно подумать даже сколько лет!
 Открой, подалуйста, мне свой секрет -
 Наверно спорт, здоровый образ жизни?
 - Какие глупости!
 Я просто подливаю тебе водку в пиво!


Рецензии