Я в этом совсем не уверен

Я в этом совсем не уверен,
Но мысли мои превращаются в яд.
Я в этом совсем не уверен,
И мне всё равно, что кругом говорят.
Я в этом совсем не уверен,
Но кажется мир сходит всё также с ума.
Я в этом совсем не уверен,
А может быть просто наступает весна.

Я в этом совсем не уверен,
Но чувствую как опускаюсь на дно.
Я в этом совсем не уверен,
Недавно ли было, или было давно.
Я в этом совсем не уверен,
Жизнь - лабиринт или замкнутый круг.
Я в этом совсем не уверен,
Когда боль ощущаю исцарапанных рук.

Я в этом совсем не уверен,
А в чём я уверен сказать не могу.
Я в этом совсем не уверен,
Когда окажусь на другом берегу.
Я в этом совсем не уверен,
Как не уверен однако и  в том -
Ключ к тому лабиринту потерян,
Что жизнью звался, являясь лишь сном.

© Артём Абрамян aka Electronic Feel


Рецензии