Россия, я тебя люблю

Россия я тебя люблю,за все я благодарен
Не выкинь с этих мест меня не брось мне в спину камень
Я полюблю еще сильней тебя с годами
А ты не расслабляй меня давай всегда задание
Ты мой большой корабль, жаль капитан не я
Чудесная страна,волшебная как Нарния
Я отдаю тебе себя прими же в дар меня
Вступил я на тебя, любимая земля


Рецензии