***

Опять луна взошла так рано
мне не до сна мне не до сна
не говори пока
скажи до завтра
и рано по утру
я телефон беру скорей
чтоб написать как я скучала
прости что без звонка
мне проще написать что я скучала
чем позвонить спросить как дела
ты не тревожь если все понорошку
я привыкла к тебе
надеюсь и ты немножко


Рецензии