Много для счастья ли надо?

Много для счастья ли надо?
Солнце и тёплый денёк,
Сердце надёжное рядом,
С весточкой доброй звонок.

Знать, что родные здоровы,
Полные планов и сил.
Чтобы не ранило слово,
То, что я не заслужил.

Много ли надо для счастья?
Чтоб я в пути не устал
От необузданной власти
Лгущих людей и зеркал...


Рецензии