Корабли

Зернистое фото на память
В руках.
Не забывай проплывать океаны.
Я запутался в собственных
Якорях,
Наглотался воды и ушёл в туманы.
Зачерпнул их кормой и тут же, -
Тут же!
Бросились крысы с моих бортов.
Может, мы просто в огромной
Луже?
Пустых и не нужных, лишних
Слов.

28/06/2016


Рецензии