Плед

Сырость,  ты под плед укрылась
Сытость,  ты перекусила кашей
Милость,  тебе лето снилось
Мирность, ты употребила кашель

Скучно,  настроение трясется
В ручках,  ты зжимаешь сигарету
Тучи, словно из ведра дождь льется
Внучка,  спрячься лучше от всего под пледом


Рецензии