наши души не инвалиды

Наши души  не инвалиды!
Стихотворчество - не болезнь!
Просто мы чуть иначе видим,
но видим-то то, что есть!
И мы чувствуем ровно то же,
что и все, может, чуть острей.
Дрожь  нас бьёт, под ложечкой гложет
так же, как и нормальных людей.
И не надо свою инакость
возводить в неземной квадрат.
Все мы избраны одинаково!
Кто зачем?- В том и правда, брат.


Рецензии