Вспоминается все хорошее

Я случайно вернулась в прошлое
Позабыв, что мне там не нравилось.
Вспоминается все хорошее
Все по-новому разукрасилось

Я случайно влюбилась заново
И по-новому к невозвратному
И опять загрущу в ту сторону,
И опять загрущу по старому.


Рецензии