Доброе утро

Доброе утро мой новый город
Доброе утро мой новый народ
Одену рубашку,  поправлю ей ворот
Уверен она приумножит доход

Погода прекрасна в любых проявлениях
А разум запомнит все лучшие дни
Мой мир это море,  и в нем по колени я
Везде отражения,  глянь в лужах огни

Они нам не кажутся вовсе
Они нам не кажутся,  нет
Жена не поверила?  Бог с ней
Она не должна верить в бред


Рецензии