Мир добра

               
Он  показал  нам мир добра
И указал дорогу к храму…
Прикосновением огня
Он исцелил былую рану.

Идя на казнь за нас с тобой,
Взял тяжкий грех, не отрекаясь.
И с гордо поднятой  главой
Пронес  Он  Крест, всех нас спасая.

Терпя жестокость истязаний,
Моля Всевышнего Отца,
Дать сестрам, братьям покаяния,
За грех наш заплатив сполна.

Христос  распят, ведь тело  тленно.
Но  не принявшим  вопреки,
Христос  воскрес! Спаситель мира!
Он жив! Он с нами!  Посмотри!


Рецензии
Главное не забывать о ВЕРЕ
Необходимо для спасения
всегда памятовать о Боге
И не о забвенном его мире.

Евгений Чевган   26.03.2020 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.