Увлажнен слегка потрепанный асфальт...

Увлажнен слегка потрепанный асфальт
Погоду раздраконили бога
От суеты людской зашел на сайт
Теперь мозг чист словно просторные луга

А что тогда? Тогда все тоже самое
Так было будет и сегодня есть
Будет тепло а после дождик заного
Нужно под деревом мне где-то сесть


Рецензии