Два берега

Два берега в безбрежном  Океане
гораздо ближе - так мы далеки,
и не хватает линии руки,
чтоб пересечь меридиан дивана.
И глаз не освещают маяки
пути дру к другу, хоть мигают рьяно.
Из кругосветок  мы, как магелланы,
себя вернули на свои круги.


Рецензии