Сокращённый депутат

                Поза удобна для позёра,
                но только не для каскадёра.
                Позой можно служить,
                но не дослужиться.
      
          ОЗВУЧКА


На озвучку поросят
Пригласить меня хотят
Аниматоры вседрам
Без последующих травм.

Голос мой с оригинал
Идентичен сплошь до «Сал»,
Шедевральный артистизм
У меня без экспертиз
Проявился от боёв
В стычках «Думских» до краёв,

В пробках движущихся сил
Утром, вечером без вил.
Вашу преданность не в долг
Платежом раскрашу в толк,
Закушу наскоком акт,
Подписав слезой контракт.

Мне не нужен гонорар,
Упакован я до «Стар».
На площадку мне газет,
Если можно, на сто лет.
Можно изобилья рог
Подготовиться, чтоб смог
Дублем первым без повтор.
Я смогу, не разговор.

Не в ладах с мышлением,
Точным самомнением,
Так же и с наукою,
Но зато похрюкаю.


          ТАЛАНТЕЙ


Рецензии