Поразиты времени вы работодатели

Поразиты времени вы работодатели
Жуки навозники всего лишь вы для нас
Вы вероятно сами жизнь утратили
И эта жизнь для вас последний ваш приказ

Маршрут я сам задам и тут-же пойду в даль
Уйду в леса от ваших жирных морд
А ты не можешь?  Тогда подметай
Ты думал гайка капитан?  Нет гайку держит болт


Рецензии