Близится лето

Поют птицы, солнце Светит,
Настроенье - не печаль.
Дай Бог, Счастья нашим детям,
Чтобы ИСТИНУ узнали!!!
Лето близится, погода...
Сахалинская волна...
Я желаю всем проснуться,
Чтобы Истину узнать!
Чтобы в Радости все жили,
Без веселья от спиртного,
Вне безделии душевном...
Встреча лета Золотого!!!
(28.05.2016 г.)


Рецензии