Без названия

Помнишь, я тебя когда-то любила
И мечтала, что будем вдвоём,
Но вот злоба твоя всё убила,
Ох, то время, я помню о нём.

Вот за что ты меня ненавидел
И так часто меня обижал?
Вот скажи, а хоть раз бы ты видел,
Как сижу, задыхаюсь в слезах?

Нет, не видел, и теперь не увидишь,
Никогда не смогу показать.
Мне плевать, если ты не поверишь!
Это всё, что хотела сказать.


Рецензии