Я в порядке

Вместо тысячи слов терпких,
За кусочек души чистой,
В кулаках бы зажать крепких,
Ядовитый вкус слез быстрых...

За безумие-в дар разум,
Он цена,что дороже нет, и
Ты за счастье казнен сразу...
А в глазах твоих тут же смерк мир.

Я кинжалом обоюдоострым,
Закаленным враньем признаний,
Высекаю в сердце слово-"Монстр"
Жду,как праздник,твоих наказаний)))

За молитвами прах презренья,
За надеждой слепая вера,
Зря надеешься на везенье...
Боли пламенной эта эра!

Каждый круг прохожу смело,
Босиком и в руках бьется...
Голос твой рвет мое тело...
Кровь моя в тишине льется...


Рецензии