Он подумал

Он подумал, что я сигарета
Та, которую в момент скуки он так нагло может прикурить
Он подумал, что я не помеха
Мол, покурит властно душу и мгновенно сможет затушить
Он подумал мало меня снова
Что же, пепел  взял в основу мастерил игрушку "казанова"
Он подумал, что я сладкий грех
Тело моё целуя  рычал и постанывал, тихо так вздрагивал 
Он подумал, что я лучшая всех
Совокуплённым оставаясь во мне, как ребёнок посапывал
Он подумал "За неё умру!"
"Разве милый за сигареты в этом мире умирают???"
Он подумал "За неё ко дну!"
"Разве мой милый за сигареты в этом мире утопают?"
Он подумал "Помолчи!"
И вложил мне в руку чёрную полупустую зажигалку
Он сказал " Меня кури!"
Усмехнувшись  закурила, и резко затушила "эту" марку.


Рецензии