Звонок

Звонок - поздравление с юга страны,
Как ниточка связи с эпохой любви...
А там не спалось, а там власть сатаны,
В беспамятстве сладком флюид визави.


А в нотах томленья фривольный мотив,
В обнимку с ветрами смущали  эфир...
И всхлипы, и стоны, как счастья прилив,
Мелками пастельными красили мир...


Мой милый герой, я не каюсь, поверь...
От щедрости ласк мне дышалось легко,
Но время пришло, мы захлопнули дверь...
И ангелы тайны от нас далеко...


Но мысль посещает тебя вновь украсть,
Сержусь на себя... Ты любимый мой гость...
Зачем будоражить уснувшую страсть,
Ведь всё устаканилось, всё улеглось...


Рецензии
Курортный роман никак не закончится.
Спасибо за стихи, Мила.

Александр Басейн   10.07.2022 00:20     Заявить о нарушении
Всякое бывает...))))))

Мила Голицына   10.07.2022 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.