***

Красивую сказку читать интересно
Не просто листать, но и смысл понять.
И лишь дочитав её станет известно
Что из неё так хотелось узнать.

Но дочитав до последней страницы
Так хочется верить, что есть продолженье.
Но это конец и она не продлится
И от того лишь одно сожаленье.

То горечь утраты и боль от потери.
Ну для чего было так торопиться?!
Но в сказку уже закрываются двери
Когда до конца долистаешь страницы.

28. 05. 2016 г.


Рецензии