Такси

1.
Мы с тобою познакомились в такси,
Ты сказала: "Шеф, куда-нибудь вези".
Ты была и одинока, и хмельна.
С неба нам светила жёлтая луна.

Припев:
А ты вези меня, вези,
Зеленоглазое такси.
А ты гони на красный свет,
Меня сейчас счастливей нет!

2.
И помчались мы с тобой на небеса.
У такси сорвало, будто тормоза.
В твоей страсти я бушующей тонул
И забыл я про такси, и про луну.

3.
Эта ночь была короткая, как миг.
Я на утро обессиленный затих.
Ты сказала мне: "Хочу теперь домой".
И помчались мы с тобой по мостовой.
 


Рецензии