Граница в надёжном замке

Охрана границы -  нашей священа!
Граница в надёжном замке!
В горах!На суше и море!
Наши - парни службу несут!

В Таджикистане и на Кавказе!
На Курильскиих островах,и
берегу, Дальневосточного Амура!
Четвероногие помощники, тоже службу несут!

Круглосуточно в ногу идут с человеком!
Где трудно и порой не пройти!
Там,где не ступает нога человека
пограничник с Мухтаром стоят!

Морского пограничника, служба совсем непроста!
Каждая миля,его за кормой,для России покой!
Он смотрит в бинокль!Направляет прожектор!
Свет семафора сливался с волной!

Для Отчизны период,всегда непростой!
Наши - ребята, охраняют сон страны дорогой!
Охрана границы - нашей священна!
Граница в надёжном замке!


       28  мая   2016  года

   Александр  Герасименко

     Северный  Кавказ

        Россия

С праздником дорогие - друзья!!!Будьте - счастливы!!!Спасибо за Вашу службу!
Граница в надёжном замке,значит сон спокойный будет в стране!!!


Рецензии
Очень патриотично и тонко написано!
Спасибо Александр !

Алина Гончаренко   30.06.2016 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.