Разница меж гордыней...

                Если любовь
                Как к другу
                Так к врагу
                Я не познаю
                То могу я Бога
                Пропустить
                А если разницу
                Между гордынею
                И верой
                Не сознаю
                То в вере
                Не смогу
                Ходить.
               


Рецензии