Дачное

Ветер гнёт верхушки яблонь
И ветвями бьет в окно,
Ты сидишь со мною рядом,
Остальное - далеко.

И пускай там непогода
Заливает все дождём,
И беснуется природа,
Нам все это - нипочём!

На столе две кружки чая,
Съеден только что обед...
В разговоре и молчании
Мне тебя понятней нет.

28.05.16


Рецензии