Умею любить

             УМЕЮ ЛЮБИТЬ

Побегу по росе я босыми ногами,
Остужу жар души за златыми
                стогами.
Пропою там всю ночь соловьём,
Чтоб остаться с любимой вдвоём.

Миловать её буду красиво,
Целовать, вальс кружить без конца.
Чтобы вместе нам было счастливо,
Будем  зорьку  встречать у крыльца.

Я любаву свою не обижу,
На руках буду вечность носить.
Эти чувства в себе ясно вижу,
Потому что умею любить.

И любовь меня нежно ласкает,
Горячит мои губы, пьянит.
Как ручей песня льёт, не смолкает,
В море счастья  улыбкой манит.

Потому так легко и привольно
Вдаль заветную счастья парить,
В ней безмерно, вольготно,
                раздольно,
Беззаветно друг друга любить.


29.03.2014

Сб-9 Коккозы-83               


Рецензии