***

Враги, кругом враги, и среди всех
Мне нужно выбрать этих или тех.
Ввиду врагов мне точно нужен друг,
Желательно, один, не больше двух.

Живут себе надежда с верой в паре,
И помогают каждой божьей твари.
Не в бровь, а в глаз, читаю твой ответ,
Они тебе фонарь, а ты им – свет.


Рецензии