С надеждою

     Заметен,забуранен,завьюжен
     Край родной,не видно краев.
     Может-может кому-то я нужен-
     Что судьба нам злодейка дает?

     Издалека примчались метели,
     Ну а ты?чего же ты ждешь?
     Кружили,хороводили,летели,
     Лучше правда,чем сладкая ложь.

     Взглядом пристальным из-под бровей,
     Несмотря на метели и вьюгу,
     И толчками сердца по крови
     По бурану,к любимому другу.

     Пометелит,повьюжит,затихнет,
     А встревоженных чувств не унять,
     И, как в юности, снова вспыхнет.
     И с надеждою встретит опять.
               2014 год


Рецензии