Женщина

Женщина - в чём красота твоя?
В милом личике, в фигурке
В модном платье?
Ты прекрасна тем, что вижу я,
Заключив тебя в свои объятья,
В глубине твоих бездонных глаз,
В нежности доверчивой улыбки.
Ты прекрасна тем, что без тебя
Исчезает мир в тумане зыбком,
Блекнут краски, гаснет свет звезды,
Без тебя мой дом и пуст, и беден.
Только о тебе мои мечты,
Для тебя одной мои победы...


Рецензии