Даша

Если бы не было тебя.
Не стал бы я строить.
Этот мир с нуля.
Зачем он мне без тебя.
За что мне, такая судьба.

Мой милый ангел.
Мой цветок.
Звезда моя.
Пленительного счастья.
Я жду тебя.
Обрати лишь взор.
И расскажи ка мне.
О своём несчастье.


Рецензии