Свечение-свечение

Свечение-свечение,
Вечерняя пора –
Души моей течение,
До неба провода…

Свечение-свечение –
Горит одно окно,
Закончено мучение,
Что не уберегло

От темени свечение…
Не уходи и будь –
Особое значение
Все-выражая суть.

Свечение-свечение –
Растёт надежд накал,
Проводится лечение –
Уже звучит вокал!

08.2013


Рецензии