***

Погружаю тебя в проблемонипроницаемые объятия
Когда ты рядом, мне хочется петь
Говоришь "Убью тебя,
если перестанешь на меня так смотреть"
Тебя, в этом случае,
оправдают любые присяжные
Моя удивительная, волшебная
Моя прекрасная


Рецензии