Не молчите о любви

Боль разлуки и расставания
Больно бьет по нам.
Полюбили мы друг друга,
Но об этом не смогли сказать.

Ночи секса до упада,
Это было волшебство.
Но о главном не смогли
Или не с хотели рассказать.

Горькие минуты расставания
Слезы у обоих на глазах
Но заветный три слова
Вдруг застыли на устах.

Прошли года,оба повзрослели
судьба свела их вместе вновь
В глазах была любовь,
Которая не умерла с годами.

И сладкий,жаркий поцелуй
Вернул из сказки их на землю
И прошептали наконец друг другу
Три заветных слова:"Я люблю тебя!"

Не искушай судьбу и не перечь ей
Ведь шанс второй она не всем дает.
Любите и будете любимы.
Ведь жизнь одна и переиграть ее
Не сможем мы.


Рецензии