чувства

и я скулю щенком у твоей двери,
возьми букет, прошу, возьми.
я дожидался с тобой долгой встречи,
а мне в ответ лишь томные гудки.
и он не собран из ромашек,
его не создавал флорист.
его не унесут на праздник первоклашек.
на запах он как воздух чист.
а пол всё леденеет подо мной,
его я чувствую уже едва ли.
лежу я вниз спиной,
но твой букет согрел руками,
а ты не открываешь дверь,
но я все жду с завядшими цветами.
я похоронен здесь теперь,
укрыт дождями и наивными мечтами.
Но разве много я просил?
Я жаждал твоего внимания.
А может я не ту любил
и зря мечтал о лобызаньях?
а ты читаешь мои строчки,
совсем не понимая смысл их.
меня разворотило в мелкие кусочки
прошу тебя, меня прости.


Рецензии