Любовь

           ЛЮБОВЬ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Люблю с толпою фанатично
Пройти по улицам Москвы.
Я знаю это неприлично –
Витрины бить. Люблю. Увы…»
                О. Захаров.

Стою, как монумент в Нью-Васюках.
Толпа ревёт, беснуется, ликует.
И хоть меня никто не публикует
Держу перо в натруженных руках.

Издатели слепы, храмы, глухи.
Устав от одиночных публикаций
Кидаю камни в форточки редакций –
Возьмите, гады, гения стихи!

Окошки бить не хитрые дела,
Попробуйте собрать все звуки в слоги.
Я ж, срифмовав словесные подлоги,
Который год звоню в колокола.

Люблю любить любовь. А вы, увы,
Не знаете не чувств, не даже меры…
Мои ж анекдотичные манеры
Известны от Чукотки до Тувы.

                03.05.16.


Рецензии