Тик-так

Ты шла ко мне, и звук шагов
На этой улице пустынной –
Такой таинственной и длинной –
Взлетал до самых облаков.

Ты шла, и не были пока
Тобой разбужены ступени
Подъезда темного и пенье
Охрипшего от сна звонка.

Ты шла, все убыстряя шаг.
Стучали каблуки,  в их стуке
Летело времечко к разлуке –
Тик-так, тик-так…


Рецензии