824. Все грешны

Все грешны и все под богом,
Материмся против воли.
Не судите людей строго
Все грехи потом замолим.

Мат словесная заплата
Резкий финиш диалоге.
Заблудился, ему матом.
Вмиг указывают дорогу.

Мат - поставленная точка,
Резюме своего мнения.
Разрыв тонкой оболочки,
Где избыточно давление.

Если матом изъясняться,
Речь доступней и короче.
Разрешите выражаться
Тем, кто этого так хочет.


Рецензии