Как часто возвращаясь в прошлое

   
  Как часто возвращаясь к прошлому
  Мы забываем те минуты,
  С каким же грузом на душе и сердце
  И болью в искренних глазах
  Пытались бросить все к чертям

  Не вспоминать, а забывать
  Жить дальше, радуясь, сверкая
  Как будто не было тех грез
  Обиды ,боли и терзаний
  Жить, словно все приходит вновь...


Рецензии