Просто

человек,иных он слов не знает
лишь чувства , похоть,и любовь
о чем душа его мечтает?
куда пульсирует его кровь?

Иль мне порой страшнО повсюду
правильно ли поняла?
одна иль с кем то рядышком я буду?
Чего душа моя ждала?

Так сложно говорить спокойно
в глаза ,издающие "восторг"
вижу,как  будет потом больно
каков ждет меня итог

Но чувствам придавав молитвы
сердце рвется наяву
пойти  мне чтоль по острию той бритвы
коль я такой ее зову


Рецензии