Желание...

В монастырь уйти хотела
Отказали мне Они
Говорят, что не созрела
И закрыли все пути ...
Говорят , что Я русалка
И на дне морском жила
Бурю в море поднимала
Корабли  на дно звала...
Говорят , что Я другая
И  в глазах гуляет - страсть
Всех монахов - развращу Я
И наступит судный час ...
Я , подумала - решила...
Быть русалкой - это мило...
Буду  вновь любить - страдать
И не стану  им  мешать...(Т.Ш.)


Рецензии