Ватерполо

             ВАТЕРПОЛО
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Играла Таня у пруда –
Вот где простор на самом деле!
Удар! Но снова мимо цели,
И только булькнула вода».
                О. Захаров.

Играл Олежек в ватерполо,
Гоняя мяч по луже.
Забил в окно соседям гол,
При этом булькнув тут же.

Вокруг пузырится вода –
Он падает с разбега.
Животик пучит иногда
У мальчика Олега.

Такая, граждане беда –
Мяч мимо цели срезан…
Ещё бывает иногда
Проблема с энурезом.
                03.05.16.


Рецензии