Твои сильные нежные руки

Твои сильные нежные руки
Мне не сможет никто заменить,
Не заполнит минуты разлуки
И не сможет так сильно любить.

Твои теплые сладкие речи
Для меня – драгоценный нектар,
Я такого уж больше не встречу,
И не будет от Бога мне дар.

Твои мягкие райские губы
Могут раны мои излечить,
А глаза твои дьявольски любы
И способны мне сердце смягчить.

Наши души и судеб сплетенья
Воедино слилися давно,
И друг в друге есть наше спасенье:
Мне быть рядом на век суждено.

Ты – и счастья, и боли пучина,
Тебя в сердце я буду хранить,
Ведь тебя, мой любимый мужчина,
Мне не сможет никто заменить.

Май 2016.


Рецензии