Тайна

Я тихо его люблю,
Как мышка, без лишних звуков.
Ведь громко любить - к разлуке.

В груди и замок, и ключ
От райских моих ворот.

Под мантией-невидимкой
Скрываю свою половинку,
Чтоб сердце не расколоть.

Цунами моих тревог,
Неровности настроений,
Сюжетов и судеб тени
На сгибах былых дорог 
Любовь превращает в дым
Одним осторожным взглядом...

Беречь ее тайны надо,
Чтоб не умереть пустым.


Рецензии