О вечном мысли навевает...

Грохочет,... пенится ... прибой.
О вечном ... мысли ... навевает.
Что впереди нас ждёт с тобой?
Один Господь... об этом знает.

Любовь, семья, в делах успех?
Или опять, вновь, испытания?
Так... мира хочется... для всех.
Чтобы окончились  страдания.

Пора б... политикам ... понять.
Свою... обязанность... святую.
Всю жизнь народу посвящать.
А не себе, - в греховной... суе.

Умчатся годы, канет... власть.
И как их будут - вспоминать?
Толь... за содеянное - клясть?
Или ... веками ... прославлять.


28.05.2016


Рецензии