я еще не знаю тебя

нарисуй мне другую судьбу..
допиши за меня этот стих..
обещаю..что я не уйду..
если ты..услышишь мой крик..

я еще не знаю тебя..
может быть никогда не узнаю..
но я верю - пишу я не зря..
я тебя.. и себя спасаю..

покажи что такое страсть..
и как можно любить и верить..
я устал..и готов упасть..
постучи..прошу..в мои двери..

я еще не знаю тебя..
может быть никогда не узнаю..
темной ночью..при свете дня..
я в себя твое сердце вживляю..

не могу дальше быть никем..
очень страшно летать над бездной..
очень много вокруг толстых стен..
для полета души очень тесно..
..............................
я еще не знаю тебя..
может быть никогда не узнаю..
допиши этот стих за меня..
я продолжу..........я обещаю........


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.