Почерк

Календарь обретает числа - каждый вдох искажает почерк,
Наши мысли стремятся вниз и не читаются между строчек...
Не читаются по глазам. Тут Нирваны равны Китаям;
Этот круг безупречно замкнут и безумно непокидаем...
Человек обретает крылья, чтобы Боги потом завыли;
Если небо стремится вылить солёные слёзы вниз
И о них забыли.




май 2016


Рецензии