Вы нужны сироте

Кто-то в доме держит кота
Кто-то держит в доме пса
Кто-то рыбок,кто-то птичек
А я принимаю сирот.Вот.
Воспитайте сироту для Бога
И ваш мир расцветёт,что Лоза
Посвятите Жизнь,это немного
Чтобы ожили у сироты глаза!
Научите его доверять и любить
Научите трудиться и уважать
Научите в радости светлой жить
Будьте сиротам отец и мать!
И тогда ваш мир Лозой расцветёт
Не задержится счастье,само придёт
Пусть пустыми останутся детдома
Оживёт и поправится наша страна
Кто примет сироту во Имя Моё
Тот принимает Меня,сказал Бог
Да будет счастливо доброе Бытиё
И Милость не обходит ваш порог!


Рецензии
Замечательный призыв! Пусть у каждого ребёнка будет свой дом!

Мэри Снегова   06.06.2016 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.